广东快乐十分

视频|学生被老师打致精神失常?校长:校外自己摔伤的

看看新闻Knews综合

2019-12-07 10:14:09

孩子上学除了希望他们能学有所成外,也希望他们能够,健康快乐地享受自己的童年。然而这些期盼,对于广州天河的陈女士(化名)而言,似乎都成了奢望。她完全没想到孩子在学校竟然受尽非人的待遇,究竟是谁下此毒手呢?



今年6月5日,小杰从学校回家,小杰的妈妈便发现,孩子的身上出现了许多伤痕,手臂红肿、耳朵也出血了。

看到眼前的孩子,小杰的妈妈心里既愤怒又心疼,第二天她来到学校,找到老师了解前一天的情况。

而当她看到监控时,整个人懵了,只见老师的书本,直接从小杰的面前一闪而过,之后孩子便晕倒了。

广东快乐十分而在整个过程中,现场没有医护人员来看孩子的情况,几分钟后,孩子被抬出去了。



面对监控的事实,小杰所在学校校长表示会负责,让家长先带去检查。

事发之后,小杰的爸爸妈妈带着小杰辗转多家医院进行检查,医生给出的诊断是颈椎不稳、颈椎动脉供血不足,精神失常。

更为痛心的是,小杰自那之后出现了大小便失禁,至今无法正常上学。

然而,之前承认打人事实的校方现在又反悔不认了。

广东快乐十分该校王校长表示,当时老师有打小杰的手,并没有打头,至于小杰晕倒的原因,校长表示是去年小杰在校外摔倒,受伤而造成的。



不过对于校长的说法,小杰的妈妈表示完全不认同,当时小杰摔倒后,被医生诊断为颈椎半脱位,后来经过二十多天的休学治疗已经完全康复了,而且孩子当时并未出现精神失常。


目前,广州天河教育局已经介入调查,教育局工作人员表示,暂没有直接证据证明老师的“打”和学生的颈椎及精神问题有关,建议家长走公安或者司法程序。

(视频来源:广东公共频道《DV现场》编辑:胡琰琦)

广东快乐十分版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:精神失常