广东快乐十分

视频|气炸了!吴京机场当众发飙 网友力挺:干得漂亮

看看新闻Knews综合

2019-12-07 09:34:56

12月5日,吴京怒斥机场跟拍者的事情登上了热搜。原来当时吴京现身机场后,有跟拍者只顾着直播、拍视频,不注意其他行人,险些撞到小孩。


2.jpg


广东快乐十分吴京当即生气提醒:“你们看看那有小孩,你们再这样……看见没有?你们要这样真不好,你们把孩子撞到了怎么办?”而这些跟拍者嘴上说着知道了,但还没走几步路,又有跟拍者差点撞到小孩。这次吴京彻底怒了,用手指着这些跟拍者,但却气到说不出话来。


1.jpg


看完视频后,网友一致叫好。“只看画面感觉好凶,听声音又好温柔,太奇妙了”、“代拍也好直播也好,给点私人空间吧,不要妨碍到路人”、“骂得好,请录视频的人也尊重他人,起码不要影响他人”。


WX20191207-084844@2x.png


还有网友表示这些人不算代拍,是短视频平台的,常年机场蹲明星。通常备两个手机,一个手机录视频一个手机直播。吴京几乎每次在机场都要提醒他们注意安全,不要扰乱机场秩序。


(编辑:周一)

广东快乐十分版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:吴京怒斥机场跟拍者