广东快乐十分

美国一海军航空站发生枪击事件至少3人死亡

广东快乐十分新华社记者 邓仙来 孙丁

2019-12-07 08:02:37

美国东南部佛罗里达州一海军航空站6日发生枪击事件,造成包括1名枪手在内的至少3人死亡,多人受伤。

枪击发生在佛罗里达西北角的彭萨科拉海军航空站。美国海军发言人确认,枪手和另外2人在事件中死亡,多名伤者送院治疗,美国海军将配合执法部门处理这一事件。彭萨科拉海军航空站在社交媒体上宣布,该军事设施已因枪击事件封闭。

美国酒精、烟草、火器和爆炸物管理局说,已在枪击现场排查建筑物。佛罗里达州埃斯坎比亚县警察局在社交媒体上说,该军事设施内已无其他枪手活动。

这是美国军事设施本周发生的第二起枪击事件。4日,1名美国海军水手在夏威夷珍珠港海军船厂开枪打死2名平民,打伤1人,随后开枪自尽。

广东快乐十分彭萨科拉海军航空站官网信息显示,该航空站驻有16000多名士兵及大约7400名文职人员。