广东快乐十分

视频|英货车案调查转向 西方媒体“双标”意欲何为?

广东快乐十分看看新闻Knews综合

广东快乐十分2019-10-28 23:15:34

在英国“死亡货柜车”案发当天,遇难者国籍尚未确认时,CNN官网就刊登了新闻,标题名为:作为世界第二大经济体,为什么中国人要冒着生命危险进入英国?


7749d553cddff72ed8913c0847df7377.jpg


当天不仅是CNN,英国BBC也在没有确认遇难者国籍的情况下,就报道称遇难者均为中国人,还刻意连线香港时事评论员,议论中国贫困人口偷渡问题。


b267af5272e682dcb51fae0b3e068a85.jpg


广东快乐十分如今事情已经多次反转,调查方向也慢慢转向“死者可能为多名越南人”。西方媒体如此“双标”,这背后原因究竟是什么?


时事评论员王健认为,背后最大原因就是为了抹黑中国,很大程度上也是对新中国成立70年以来高速发展心态上的不适应。


e0950b36172b4def15e9bca3b2447a1e.jpg


另外,违背新闻真实性原则的报道以及各种低级的提问,恰恰凸显了西方媒体的偏见与狭隘。


广东快乐十分西方媒体总是从自身利益出发,将各类事件按照他们的意图“定性”,以“合法化”美西方的霸权行为。


此次事件也正是西方世界媒体双重标准的具体体现,其本质是美西方的利益喉舌和霸权遮羞布。


(看看新闻Knews编辑 王骋)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:非法移民货车惨案西方媒体